ロブション氏と「フレンチをもっと身近に」@六本木 ラトリエ・ドゥ・ロブション

ロブション氏と「フレンチをもっと身近に」@六本木 ラトリエ・ドゥ・ロブション
  1. おいしそう!

6/21から約1週間 ロブション氏が来日されています。 急遽、六本木ラトリエにお見えになるとの事で伺いました お久しぶりなので、一層テンションUP お料理はアラカルトで頂きます シャンパン Veuve Clicquot. veuve_clicquot. で乾杯 ロブション氏の右腕であり、MOFシェフでもいらっしゃる ERIC氏からついで頂けました(感謝) ERIC氏はロブション氏とともに世界......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。