フレンチ@予約困難店「フロリレージュ」3回目のランチで思うこと。

フレンチ@予約困難店「フロリレージュ」3回目のランチで思うこと。
  1. おいしそう!

「おいしい」と出会い、 「おいしかった」と満足するのは意外に難しいかもしれない。 たいてい、気の合う仲間と食事するので 全ては「楽しかったね」って、素敵な時間になるのですが、ね。 本日は フロリレージ ュのランチへ 新生して2ヶ月が過ぎ、相変わらずの予約困難、人気店。 「おいしい」と出会え、「おいしかった」といつも満足させてくれる。 とはいえ、 ランチかディナーか。少人数か、多めか。カウンターか......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。