三ツ星フレンチ@カンテサンス/7月ディナー

三ツ星フレンチ@カンテサンス/7月ディナー
  1. おいしそう!

「やっぱり、岸田シェフ すごいね」 カンテサンス 訪れた6名全員が唸ってしまった。 7月のディナー、お任せの12皿を頂く あいにくの雨、しかも蒸し暑い。 けれど、おいしいレストランに気の合う仲間と一緒に行ける。 気分はハイテンションだ ●原木椎茸とセップのビスケット サクッふわっ 細かく砕かれてから固まったかのような、独特の食感 ふわっと弾け、香りも広がる。 シャンパンに合う・・・ 「一口目......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。