「SUGA LABO」カウンター席で「夏」を体感する(アイアン シェフ須賀洋介氏のラボ)

「SUGA LABO」カウンター席で「夏」を体感する(アイアン シェフ須賀洋介氏のラボ)
  1. おいしそう!

「夏」を体感した。 SUGALABO 3度目にして、お初のカウンター席。 コーナー席を4人で。 まずは乾杯・・・ メニューはお任せ。 最初はそこに書かれていないものがサッと出揃う。 そのどれもがシャンパンに合う。 「この席、暑くないですか?大丈夫?」 須賀シェフが端に座った私たちを気遣ってくれる 「大丈夫です。臨場感あっていいですね」 暑いと言えば暑いかもしれないけれど、 キッチンの臨場感が......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。