希少!「もみじ」牛肉握りすしに、ウニまで乗って!@コロニラ ヴィアンド エ レギューム

希少!「もみじ」牛肉握りすしに、ウニまで乗って!@コロニラ ヴィアンド エ レギューム
  1. おいしそう!

一瞬「え?」と思うかもですが、希少部位「もみじ」を握りで頂き、ウニまで乗ってる。ほろっと、牛肉とウニが温かくてうにがとろ~んと、とろけました。これがおいしかったのですー!お店はコロニラ ヴィアンド エ レギューム銀座です。普段、こちらでのランチはハンバーグを頂く事が多いのですが、お肉食べよう!ということでフルコース、頂きました。●有機にんじんのジュース甘くって濃くておいしい!タコと鮮やかな野菜の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。