改装 休業前に…@レフェルヴェソンス 

改装 休業前に…@レフェルヴェソンス 
  1. おいしそう!

2015年8月から改装休業するレフェルヴェソンス。閉店ではないし、9月再開なんてすぐ来ると思いますが~シェフや支配人、食べ好き先輩達と思い出や今後を語りたく来ていました。「傷む前、少し早目に改装。いつも安住していてはいけない」と、生江シェフお料理「願いと光」のコースアミューズ、冷、温、野菜、メインの魚、肉、野菜かチーズ、デセール 12皿素晴らしいフルコーススペシャリテの蕪で定点を語り、今年の鮎で......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。