2015年 新栗モンブラン@ラ プレシューズ(四ッ谷)

2015年 新栗モンブラン@ラ プレシューズ(四ッ谷)
  1. おいしそう!

今日から9月。ゆく夏を惜しみつつ、来る秋も楽しむ。日本は旬があっていいですよね幼い頃から栗に目がない私今年の秋は、こちらのモンブランでスタートです。2015年新栗モンブランラ プレシューズ(四ッ谷) 栗は宮崎県産和栗の繊細な甘みと香りしっとりなめらかな生クリーム軽いメレンゲが口に溶けていく私は幼い頃は田舎に育ったので和栗との出会い 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。