フレンチ @ 新生 レフェルヴェソンス/初日のディナーで思うこと。

フレンチ @ 新生 レフェルヴェソンス/初日のディナーで思うこと。
  1. おいしそう!

日本っていいなって、思った。フレンチでそう思う事は意外に多い。生江シェフのお料理は上品でヌーディーだ。シンプルとは違うニュアンス。固めに言うと、哲学があって本質的。色っぽく言うと、素肌にシルクを羽織ったような雰囲気。9/17(木)レフェルヴェソンスが改装を終え新たにオープンしたhttp://www.leffervescence.jp/外観も少し変わり、待ち合いスペースもシックな御影石で統一。フロ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。