京のご馳走お節 プレス発表会へ@野村佃煮

京のご馳走お節 プレス発表会へ@野村佃煮
  1. おいしそう!

「野村佃煮」さんの「京のご馳走お節」プレス発表会へ伺っています「野村佃煮」は京都の自然と職人技を反映した当座煮、佃煮、お節、お弁当で有名ですhttp://www.nomuratsukudani.com/水産庁長官賞を始め、多くの著名な受賞歴をお持ちで、1967 年には日本初の真空お節セットも発売されています2016 年 京のご馳走お節「京都 萬松洞」をご紹介頂きましたお惣菜の数々はお取 続きをみ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。