辻口シェフ、小松市の和田市長とパネルディスカッション

辻口シェフ、小松市の和田市長とパネルディスカッション
  1. おいしそう!

パネルディスカッション♪辻口シェフと小松市の和田市長と、「小松芸術劇場うらら」にて~ 楽屋前会場では、、、多勢の方々に応援頂き、安全・安心 ・おいしい食ブランドと地域づくり をテーマに、最初に各自10分づつ画像とともに、、自己紹介をし、普段のフードジャーナリストとしての活動やミラノ万博日本館サポーターとしてのお話、米食味鑑定士としての活動や小松市とのご縁のお話をさせて頂きました。その後、各テーマ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。