日本初★食事用タルト(セイボリータルト)専門店★表参道OPEN@What's a Tart!

日本初★食事用タルト(セイボリータルト)専門店★表参道OPEN@What's a Tart!
  1. おいしそう!

ありそうで少ないのが「甘くない」タルト、つまり野菜や肉、魚などを使っている食事用のタルトです。欧米では「セイボリータルト」と呼ばれ日常的に楽しまれています。そのセイボリータルト専門店が本日11/25表参道にOPEN!その名も「What a Tart! (なんというタルト!)http://whatatart.jp/先日、レセプションに伺いました.。場所は表参道駅から徒歩4分「クラシカ表参道」1階で......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。