祝★今年も三ツ星「カンテサンス」/ディナーにて

祝★今年も三ツ星「カンテサンス」/ディナーにて
  1. おいしそう!

12月1日発表「ミシュラン東京2016」にて、今年も三ツ星の「カンテサンス( http://www.quintessence.jp/)おめでとうございます。岸田シェフはフランス三ツ星「アストランス」で修業されました。修業されたお店もご自身も三ツ星ってスゴイです。師匠パスカル・バルボ氏も喜んでくれたそうです。※2014年、2015年と「アストランス」に伺っています 2014年の記事はコチラ → ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。