取材中にて★人気のレストランガイド「新潟レストラン」

取材中にて★人気のレストランガイド「新潟レストラン」
  1. おいしそう!

新潟の厳選食材を使った、こだわりメニューを首都圏で楽しめるレストランガイド『新潟レストランhttp://niigata-restaurant.com/index.html』新潟ご出身の岡元シェフの『ラ・ボンバンス』さんの紹介記事を書かせて頂きました。取材当日は・・・掲載料理をお作り頂き、撮影、取材、試食と進行して参ります●シェフとご一緒にお写真掲載料理は 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。