話題の「スープおにぎり本舗」食べました

話題の「スープおにぎり本舗」食べました
  1. おいしそう!

12/14、神田にオープンした話題の「スープおにぎり本舗」へ。スープおにぎりとは「スープで炊いたお米のおにぎり」の事。新感覚のおいしさ!お味は、宇和海産の鯛だし、しじみの赤出汁、北海道コーンポタージュスープなどバリエーション豊か更にお米はコンニャク入りでカロリー控えめな点も嬉しいです⚫︎北海道産コーンポタージュスープ味⚫︎シママース 塩味⚫︎宇和海 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。