着物でフレンチ。2016年お初はラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション(六本木ヒルズ)

着物でフレンチ。2016年お初はラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション(六本木ヒルズ)
  1. おいしそう!

おせちも良いけど○○○もね。で、今年初フレンチは「ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション(六本木ヒルズ)」http://www.roppongihills.com/shops_restaurants/restaurants/french/204550001.htmlお年始のご挨拶をかね、ランチに2人で来訪六本木ヒルズは毎年のことながら年中無休。他があいていない事もあってか年始は特に混む勢い「食材、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。