この料理は、鯉のコンフィに甘酒と百合根のエスプーマが乗ってます。仕上げは鯉のチップでパリパ...

この料理は、鯉のコンフィに甘酒と百合根のエスプーマが乗ってます。仕上げは鯉のチップでパリパ...
  1. おいしそう!

この料理は、鯉のコンフィに甘酒と百合根のエスプーマが乗ってます。仕上げは鯉のチップでパリパリ。ラール・エ・ラ・マニエールにて。 #店名長いね# 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。