年越しは蟹とローストビーフと…@持ち寄りパーティー

年越しは蟹とローストビーフと…@持ち寄りパーティー
  1. おいしそう!

年越しはおいしいもの好きメンバーと友人宅に大集合。「蟹しゃぶ」の予定でしたが、メンバーが集まるまでの2時間程は焼き蟹づくしで乾杯しつつ、メンバーが集まったら蟹しゃぶ大会。野菜はしほりちゃんが、金沢の道の駅からドーンと届けてくれちゃうし、DJ TAROさんが甘海老1kgや美登利寿司の海鮮太巻きをご持参、私と貴美ちゃんは、新宿伊勢丹の催事に出店していたつくば「AMICHI」のローストビーフを買って持......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。