フレンチ)大阪2つ星「ラシーム」×銀座「ラール・エ・ラ・マニエール」

フレンチ)大阪2つ星「ラシーム」×銀座「ラール・エ・ラ・マニエール」
  1. おいしそう!

銀座「ラール・エ・ラ・マニエール」へhttp://www.lart.co.jp/昨年、9月に施設故障があり店内を改装されておりました。1月6日ディナーから営業再開され早速7日ランチへ。改装中に長屋シェフは他店に移動されたので、今現在から2月中旬までは、ミシュラン大阪2つ星に昇格した「ラシーム」http://www.la-cime.com/ 高田シェフのお料理が頂けます。高田シェフはパリ「タイユヴ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。