ウェスティンホテル東京の苺ビュッフェ、今日から2月の新メニューですよー。鈴木シェフの素晴ら...

ウェスティンホテル東京の苺ビュッフェ、今日から2月の新メニューですよー。鈴木シェフの素晴ら...
  1. おいしそう!

ウェスティンホテル東京の苺ビュッフェ、今日から2月の新メニューですよー。鈴木シェフの素晴らしいメニューが頂けます♪ #ウェスティンホテル東京#苺 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。