ジョエル ロブション氏が来日され、六本木ラトリエへ

ジョエル ロブション氏が来日され、六本木ラトリエへ
  1. おいしそう!

ジョエル ロブション氏が来日され、六本木の「ラトリエ ドゥ ジョエルロブション」へ急なご連絡でしたがお会いできてホッ氏が来店時のスペシャル、仔豚のグリルもぐるぐる廻り、関谷シェフのお料理を楽しみます。キヌアのアミューズでスタート「綺麗‼︎」つい口に出た前菜は、フォアグラ、根セロリ、黒トリュフ。軽やかでコクがある組み合わせがいい。根セロリと鶏のエキスのソースも味に広がりが出る。おいしいメインは京都......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。