常連になりそう〜「erba da nakahigashi(エルバ ダ ナカヒガシ)」

常連になりそう〜「erba da nakahigashi(エルバ ダ ナカヒガシ)」
  1. おいしそう!

テーブルの桜は満開だった「楽しみ!」待ち遠しかった「erba da nakahigashi エルバ ダ ナカヒガシ」先月1月オープンしたばかりの新店だこの名で思い浮かぶのは京都の名店「草喰なかひがし」だろうか。私も大好きだ。 「週の初めはツボミでしたがね、お客様がいらっしゃるから満開ですね」。席に着きシェフが声をかけてくれた。お店はカウンター8席、個室8席、4席の20席。「エルバ ダ ナカヒガシ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。