迫力のリブロース。「もんじゃ大木屋 匠」の大木シェフ自らが焼いて下さいました。お誕生日パ...

迫力のリブロース。「もんじゃ大木屋 匠」の大木シェフ自らが焼いて下さいました。お誕生日パ...
  1. おいしそう!

迫力のリブロース。 「もんじゃ大木屋 匠」の大木シェフ自らが焼いて下さいました。お誕生日パーティーにて #肉#誕生日#リブロ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。