4/18、パリから日本初出店★熟成肉専門店「Severo セヴェロ」/西麻布

4/18、パリから日本初出店★熟成肉専門店「Severo セヴェロ」/西麻布
  1. おいしそう!

4/18、パリで創業30年になる熟成肉専門店「Le Severo ル・セヴェロ」が日本初出店します。西麻布交差点から3分の好立地、本日プレスレセプションに伺いました 公式HP → http://severo.jp/ 本店はパリ14区です濃い赤色と木目調に温かみを感じる店内へご挨拶をさせていただいたら、すごいお人達が勢ぞろい。左の柳瀬充(やなせみつる)シェフは、パリ5つ星ホテルレストラン「ル・......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。