元麻布「マイスタヴェルク」のテラス席で軽めのランチ。日本各地、世界各国からの調味料や食...

元麻布「マイスタヴェルク」のテラス席で軽めのランチ。日本各地、世界各国からの調味料や食...
  1. おいしそう!

元麻布「マイスタヴェルク」のテラス席で軽めのランチ。 日本各地、世界各国からの調味料や食品を販売するお店ですが、イートインもOKです #マイスタヴ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。