パリ7区でおすすめのビストロ「オー・プティ・トノー

パリ7区でおすすめのビストロ「オー・プティ・トノー
  1. おいしそう!

初日。パリの日曜朝市に出かけた後、ランチは7区のビストロ「オー・プティ・トノー」http://www.aupetittonneau.fr/index.php/ja/@font-face { font-family: "MS 明朝";}@font-face { font-family: "Cambria Math";}@font-face { font-family: "@MS 明朝";}@......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。