5/2.3.4 有田で開催の 「世界料理学会 in ARITA」にて 世界、日本全国から...

5/2.3.4 有田で開催の 「世界料理学会 in ARITA」にて 世界、日本全国から...
  1. おいしそう!

5/2.3.4 有田で開催の 「世界料理学会 in ARITA」にて 世界、日本全国から素晴らしいシェフの皆さまが集結、本日最終日。毎日、多くの刺激を頂けることに感謝です! タイムスケジュールはコチラ h 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。