「世界料理学会 in ARITA」での熱き思い /有田焼 創業400年

「世界料理学会 in ARITA」での熱き思い /有田焼 創業400年
  1. おいしそう!

学び多く、熱い3日間に感謝!2016年5月2.3.4 有田市にて「世界料理学会in ARITA」が開催、世界・日本全国からシェフが集結し講演プログラムとバルが開催されました→http://wcam-arita.jp/?p=323この学会は「世界料理学会 in HAKODATE」からの継承で、国内で地方発二つめの料理学会。今年は有田焼が創業400年。佐賀県産業労働部 有田焼創業400年事業推進グル......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。