「野菜の新作を 食べてみて」ジョエル・ロブション氏がご来日中で、、

「野菜の新作を 食べてみて」ジョエル・ロブション氏がご来日中で、、
  1. おいしそう!

ジョエルロブション氏がご来日され、ちょっと慌てて六本木「ラトリエ ドゥ ジョエルロブション」へ走る~で、到着♪ お会いできて良かったお元気そうで何より店内に氏の右腕のエリックシェフや、カウンター席に偶然お友達もいらして、テンションは上がり気味「ほらほら、写されてる」バタバタしつつも、ゆっくり落ち着いて食べなきゃね~「野菜の新作を食べてみて」とのことで、新じゃが・新たまねぎのムースとコンソメジュレ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。