金沢に4月に開店した「鮨 木場谷(きばや)」の穴子。あまりの美味しさに おかわり。2カン。...

金沢に4月に開店した「鮨 木場谷(きばや)」の穴子。あまりの美味しさに おかわり。2カン。...
  1. おいしそう!

金沢に4月に開店した「鮨 木場谷(きばや)」の穴子。あまりの美味しさに おかわり。2カン。お腹のとろみも尾の締りも美味。 #穴子# 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。