富山の前衛的レストラン「レヴォ」にて♪ 昨夜のフルコース、1つ目のデザートは苺と富山トマト...

富山の前衛的レストラン「レヴォ」にて♪ 昨夜のフルコース、1つ目のデザートは苺と富山トマト...
  1. おいしそう!

富山の前衛的レストラン「レヴォ」にて♪ 昨夜のフルコース、1つ目のデザートは苺と富山トマトとモッツァレラ。朝からでも食べられそうな爽やかさ(^^ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。