富山「御料理 ふじ井」のお椀。 椀種は白海老、冬瓜、すだち。 深呼吸し集中してお椀を頂...

富山「御料理 ふじ井」のお椀。 椀種は白海老、冬瓜、すだち。 深呼吸し集中してお椀を頂...
  1. おいしそう!

富山「御料理 ふじ井」のお椀。 椀種は白海老、冬瓜、すだち。 深呼吸し集中してお椀を頂く。 そこで出会えた最初の味、2口め3口めと変化を味わう。澄んだ角が無い上品さ。 初夏の色香 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。