愛農ポークを白樺の樹液水で しゃぶしゃぶ〜♪ 甘みが増しておいしくなるるん(^^) #...

愛農ポークを白樺の樹液水で しゃぶしゃぶ〜♪ 甘みが増しておいしくなるるん(^^) #...
  1. おいしそう!

愛農ポークを白樺の樹液水で しゃぶしゃぶ~♪ 甘みが増しておいしくなるるん(^^) #愛農ポーク#豚しゃぶ#しゃぶし 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。