人が人を呼ぶ魅力/渋谷ビストロ・イル・ド・レ「黒毛和牛ステーキランチ」お値打ちです

人が人を呼ぶ魅力/渋谷ビストロ・イル・ド・レ「黒毛和牛ステーキランチ」お値打ちです
  1. おいしそう!

限定20食!渋谷ビストロ・イル・ド・レ「黒毛和牛ステーキランチ」 渋谷クロスタワーB1「ビストロ イル・ド・レ」。フレンチ鉄人・坂井宏行シェフ「ラ・ロシェル」のカジュアルフレンチ店です。総料理長は工藤敏之シェフ。坂井シェフの右腕歴20年以上。「総料理長」という偉いお方ですが気さくで楽しいお方 http://www.la-rochelle.co.jp/about/sakai/「里井さ~ん、来てくれ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。