サーロインもフィレも。熟成神戸牛づくし「鉄板焼 THE MIYACHI」新橋

サーロインもフィレも。熟成神戸牛づくし「鉄板焼 THE MIYACHI」新橋
  1. おいしそう!

THE MIYACHI 熟成神戸牛鉄板焼きhttp://ginza-miyachi.com/shop/the_miyachi/とある誌面のアンケートで「ご馳走されたい食べ物」に毎回上位ランクインする「牛肉」紐解けば、「ステーキ」「焼肉」「しゃぶしゃぶ」といった調理法だけではなく、サーロイン、リブロース、ヒレ、らんぷ、シャトーブリアンなどの部位や、「熟成」「塊肉」などの状態、「神戸」「尾崎」「松坂......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。