食レポ「フランス・福島 美食の夕べ」フランス大使公邸で開催

食レポ「フランス・福島 美食の夕べ」フランス大使公邸で開催
  1. おいしそう!

2016/6/17 福島県産の食材を使ったフランス料理の晩さん会「フランス 福島 美食の夕べ」が、フランス大使公邸で開催されました。http://www.ambafrance-jp.org/-Japonais-福島県食材とフランスの美食伝統との調和から、福島・東北の農産畜産物を応援する試みですティエリー・ダナ駐日フランス大使、高木毅復興大臣、福島県の内堀雅雄知事をはじめ、ご関係者の皆さまがご列席......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。