「厲家菜 東京本店」の前菜。セロリと海老卵。まっすぐ左右が同じで太さも均一。それを食べた時...

「厲家菜 東京本店」の前菜。セロリと海老卵。まっすぐ左右が同じで太さも均一。それを食べた時...
  1. おいしそう!

「厲家菜 東京本店」の前菜。セロリと海老卵。まっすぐ左右が同じで太さも均一。それを食べた時の食感って、味わえそうで他に無いかと。シンプルで丁寧で料理技 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。