熟成牛ビストロ「ル・セヴェロ」で食べ比べ/西麻布

熟成牛ビストロ「ル・セヴェロ」で食べ比べ/西麻布
  1. おいしそう!

ル・セヴェロ ジャポンTOKYO (http://severo.jp/tokyo/) へ。ディナー限定の骨付きリブロースは1.2kgの迫力でランチは2度伺っておりましたが、待望のディナー北海道国産牛の熟成、鹿児島黒毛和牛の熟成、フランスバザス牛の熟成など日によって変わり、メインのお肉は1人1皿以上注文するシステム先ほどの骨つきリブロースの原型骨つきリブロースは少々時間がかかります。先にバザス牛と......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。