パリで開催「JAPAN EXPO 」へ。和食、九州食材で旋風が起こってます

パリで開催「JAPAN EXPO 」へ。和食、九州食材で旋風が起こってます
  1. おいしそう!

7/7〜10、パリ・ノール・ヴィルパント会場で開催の「JAPAN EXPO http://www.japan-expo-france.jp/jp/ 」へ日本と日本文化好きな人が集結する大祭典。「WASHOKU 和食」ブースでは九州食材を中心に、行列人気パリにお店がある「OISHINOYA」チームが提供する「牛丼」 8ユーロ紅白のバルーンが目を引く。華やかさとアイキャッチ効果も抜群日本のお菓子も好......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。