「 SUGA LABO スガラボ」須賀洋介シェフの7月ディナーメニュー

「 SUGA LABO スガラボ」須賀洋介シェフの7月ディナーメニュー
  1. おいしそう!

「SUGA LABO」×「末富」のモナカで始まった。中はキャビアクリーム今月は17品。メニューに書かれていない小さな前菜がリズム良く出てきた後、何品かの前菜をいただき、目の前にドンっと現れたのが広島県産 宝韶寿(ほうしょうじゅ)レモン」。手のひらからちょっとはみ出るくらいの大きさ。苦味が少なくて香りがいい「日本の旬食材を大事にしたいんです」と、須賀洋介シェフ。この日、コースは17皿。一番印象的だ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。