今年の新食感 ①「くずしゃり」/ 国産くずと果物 溶けないアイスキャンデー /お取り寄せ

今年の新食感 ①「くずしゃり」/ 国産くずと果物 溶けないアイスキャンデー /お取り寄せ
  1. おいしそう!

おいしさを決める要素のひとつ、食感。わたくしの場合、かなりのパーセンテージで「おいしさ」表現に「食感」が占めてます。そろそろ「食感フェチ」の領域にかも?今年は特に「新食感」を感じるスイーツ・ドリンクが増えてきています楽天市場 アイ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。