パン「PAUL」が 南仏「プロヴァンス フェア」を開催中。'トロペジェンヌ'などスイーツ系も

パン「PAUL」が 南仏「プロヴァンス フェア」を開催中。'トロペジェンヌ'などスイーツ系も
  1. おいしそう!

大好きなパン「PAUL」へ。8月〜9月末まで全店で「プロヴァンス フェア」を開催中ですhttp://www.pasconet.co.jp/paul/PAULを好きな理由は、何と言っても手作りにこだわったおいしさ。そしてタイミング良く、気分にドンピシャなフェアが開催されるから。きっと相性がいいのかも。うふふ♪というのも、ちょうど3年前、南仏にいました! グルメ誌に連載中の、着物で行く星付きレストラ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。