松茸も登場!「シャングリラズ シークレット」/ブラックスープで キノコしゃぶしゃぶ

松茸も登場!「シャングリラズ シークレット」/ブラックスープで キノコしゃぶしゃぶ
  1. おいしそう!

人気 キノコしゃぶしゃぶ店「シャングリラズ シークレット」に今年の松茸が登場!大きさが自慢の雲南省産です(手前は群馬産の舞茸) 「シャングリラズ シークレット」は中国雲南省で人気のキノコしゃぶしゃぶが昨年日本に初出店、あれよあれよで今や大人気。麻布十番には姉妹店(貝しゃぶしゃぶ)もOPEN、先日伺いました( 記事→ http://ameblo.jp/i-kitchen/entry-1218842......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。