本日発売!「ブルガリ」ルカ・ファンティン シェフ 初のフォト料理本!日本食材の32レシピと四季

本日発売!「ブルガリ」ルカ・ファンティン シェフ 初のフォト料理本!日本食材の32レシピと四季
  1. おいしそう!

2016年9月12日 / ブルガリ銀座タワー内で開催、「ブルガリ」ルカ・ファンティン シェフのフォト料理本 出版発表会へhttps://www.bulgarihotels.com/ja_JP/tokyo-osaka-restaurants(画像左からコラムニスト:中村孝則氏/シェフ:ルカ・ファンティン氏/フードライター・料理評論家: アンドレア・ペトリーニ氏/ブルガリグループ エグゼクティブ バ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。