代々木上原#セララバアド へ。 デザートの一部、オリーブオイルのグミ♪客席と一体化したキッ...

代々木上原#セララバアド へ。 デザートの一部、オリーブオイルのグミ♪客席と一体化したキッ...
  1. おいしそう!

代々木上原#セララバアド へ。 デザートの一部、オリーブオイルのグミ♪客席と一体化したキッチンで橋本シェフの創作ぶりを見るのが楽しいレストラン(^^ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。