極上のカラフル エクレア「レクレール・ドゥ・ジェニ」秋・冬・クリスマス 新作発表会

極上のカラフル エクレア「レクレール・ドゥ・ジェニ」秋・冬・クリスマス 新作発表会
  1. おいしそう!

パティスリー界の魔術師と名高いクリストフ・アダン シェフが来日されており、渋谷「ビストロ イルドレ」工藤シェフと一緒、撮影&新作発表会に伺いましたhttps://m.facebook.com/pages/ビストロ-イルドレ/1416198708690124栗、紅玉りんご、みかんなど秋冬の果実の新作やハロウィン、クリスマス、バレンタインなどイベント限定メニューのご紹介。会場は青山迎賓館。午前中はエ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。