着物でモンブラン♪/「L'atelier MOTOZO ラトリエ・モトゾー」モンテビアンコ

着物でモンブラン♪/「L'atelier MOTOZO ラトリエ・モトゾー」モンテビアンコ
  1. おいしそう!

着物でモンブラン♪ 先日、池尻大橋「L'atelier MOTOZO ラトリエ・モトゾー」へ伺いました。2014年3月まで表参道にあった人気店「ソル・レヴァンテ」でシェフパティシエを務めた藤田統三シェフが待望の独立をされたお店です。 一番人気はモンテビアンコ、イタリア版モンブラン。以前、出演した「NHK 美の壺 モンブラン特集」でもご紹介しましたが、美しいフォルムは「イタリア側から見たモンブラ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。