「Patissrie Voisn ヴォワザン(浜田山)」廣瀬シェフのモンブラン。なめらかな...

「Patissrie Voisn ヴォワザン(浜田山)」廣瀬シェフのモンブラン。なめらかな...
  1. おいしそう!

「Patissrie Voisn ヴォワザン(浜田山)」廣瀬シェフのモンブラン。なめらかなマロンクリームとパートフィロのパリパリ食感が好み(^^) #モンブラン#ヴォワザン #浜田 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。