岩手フード(風土)ブランド化フォーラムにて。 フードアナリスト66人で伺いました。岩手はお...

岩手フード(風土)ブランド化フォーラムにて。 フードアナリスト66人で伺いました。岩手はお...
  1. おいしそう!

岩手フード(風土)ブランド化フォーラムにて。 フードアナリスト66人で伺いました。岩手はおいしいものが多いのです〜。試食、講評を述べさせて頂きました。 #歌ってないよ#フードアナリスト 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。