今日のモンブランは高円寺の「ラブリコチエ」♪ 愛媛の和栗(^^)巻きがゆるめで、口当たり軽...

今日のモンブランは高円寺の「ラブリコチエ」♪ 愛媛の和栗(^^)巻きがゆるめで、口当たり軽...
  1. おいしそう!

今日のモンブランは高円寺の「ラブリコチエ」♪ 愛媛の和栗(^^)巻きがゆるめで、口当たり軽めで食べやすいです #webstagram #モンブラン#和栗#栗#ins 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。