今日のモンブランは「東京洋菓子倶楽部」♪ 外側にマロンペースト、中はロールケーキが土台にな...

今日のモンブランは「東京洋菓子倶楽部」♪ 外側にマロンペースト、中はロールケーキが土台にな...
  1. おいしそう!

今日のモンブランは「東京洋菓子倶楽部」♪ 外側にマロンペースト、中はロールケーキが土台になっています。 中の生クリームもグレープシードオイルで仕上げてありコレステロールゼロ。ヘルシーさも人気です。 木村修シェフがイタリアでインスピレーションを感じた大きなしず 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。